Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея 1) для обеспечения государственных нужд Ставропольского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 163 647.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2023 09:57 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гладкова Стелла Рафаэловна |
Estell78@rambler.ru | |
Телефон | 88793318770 |
Факс | |
Место поставки | 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, д. 213, ГКУЗ СК «Санаторий «Ромашка» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200007723000128 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 761.00 | 137.67 | 104 766.87 |
2 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 1 500.00 | 7 500.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 139.00 | 52.83 | 7 343.37 |
4 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 17.00 | 626.67 | 10 653.39 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 20.00 | 910.00 | 18 200.00 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 100.00 | 1 100.00 |
7 | Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 50.00 | 161.67 | 8 083.50 |
8 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 3 000.00 | 6 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК (бакалея 1).xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК (бакалея 1).xlsx |
Приложение №4 Проект контракта (бакалея 1).docx | Приложение №4 Проект контракта (бакалея 1).docx |
Приложение №1 Описание объекта закупки (бакалея 1).docx | Приложение №1 Описание объекта закупки (бакалея 1).docx |
Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки.docx |