Название торгов | Поставка продуктов питания(томатная паста, повидло, икра кабачковая и изюм) для обеспечения государственных нужд Ставропольского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 221 843.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 092.15 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2018 19:07 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 14.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Захарченко Светлана Сергеевна |
romashka.torgi@mail.ru | |
Телефон | 7-8793-318770 |
Факс | 7-8793-318773 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321200007718000158 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 103.00 | 256.67 | 26 437.01 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 616.00 | 115.00 | 70 840.00 |
4 | Повидло | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 100.00 | 156.67 | 15 667.00 |
5 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 718.00 | 151.67 | 108 899.06 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Документация №29 (томатная паста, повидло, икра кабачковая и изюм).docx | 1. Документация №29 (томатная паста, повидло, икра кабачковая и изюм) |
2. Техническое задание №29 (томатная паста, повидло, икра кабачковая и изюм).doc | 2. Техническое задание №29 (томатная паста, повидло, икра кабачковая и изюм) |
3. Приложение №2 к техническому заданию (обоснование НМЦК).docx | 3. Приложение №2 к техническому заданию (обоснование НМЦК) |
3. Проект контракта №29 (томатная паста, повидло, икра кабачковая и изюм).doc | 3. Проект контракта №29 (томатная паста, повидло, икра кабачковая и изюм) |