Название торгов | Поставка продуктов питания(мясо птицы и говядина охлажденная) для обеспечения государственных нужд Ставропольского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 436 806.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 368.07 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 71 840.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2018 20:21 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 29.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Захарченко Светлана Сергеевна |
romashka.torgi@mail.ru | |
Телефон | 7-8793-318770 |
Факс | 7-8793-318773 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321200007718000134 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 3 086.00 | 388.33 | 1 198 386.38 |
3 | Мясо птицы | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 542.00 | 213.33 | 115 624.86 |
4 | Филе птицы | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 374.00 | 328.33 | 122 795.42 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Документация №5 (мясо птицы и говядина).docx | 1. Документация №5 (мясо птицы и говядина) |
2. Техническое задание №5 (мясо птицы и говядина).doc | 2. Техническое задание №5 (мясо птицы и говядина) |
3. Проект контракта №5 (мясо птицы и говядина).doc | 3. Проект контракта №5 (мясо птицы и говядина) |
3. Приложение №3 к техническому заданию (обоснование НМЦК).docx | 3. Приложение №3 к техническому заданию (обоснование НМЦК) |