Название торгов | Приобретение продуктов питания (колбаса вареная, крупы, масло подсолнечное, чай черный) с. Дивное |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 68 887.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.04.2024 08:33 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лавров Павел Александрович |
peshkovat@mail.ru | |
Телефон | 8(86542)32021 |
Факс | |
Место поставки | Апанасенковский филиал ГБУЗ СК «КСТБ», Ставропольский край, Апанасенковский р., с. Дивное, ул. Красная, 85,б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200001524000068 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 399.66 | 21 981.30 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 75.00 | 72.28 | 5 421.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 58.13 | 3 487.80 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 40.00 | 42.82 | 1 712.80 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 49.26 | 4 926.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 20.00 | 43.51 | 870.20 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 70.70 | 2 121.00 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 5.00 | 474.67 | 2 373.35 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 200.00 | 129.97 | 25 994.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК.xlsx |
Проект контракта(продукты питания) с. Дивное.docx | Проект контракта(продукты питания) с. Дивное.docx |
ТЗ.docx | ТЗ.docx |
Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx |