Название торгов | Услуги по проведению бактериологических исследований в рамках программы «Производственный контроль» для нужд ГБУЗ СК "КСТБ" |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 206 616.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.03.2024 08:18 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Медьведева Елена Васильевна |
peshkovat@mail.ru | |
Телефон | 8(86542)32021 |
Факс | |
Место поставки | Апанасенковский филиал ГБУЗ СК "КСТБ", Ставропольский край, Апанасенковкий район, село Дивное, ул. Красная 85 б. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0321200001524000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Смывы на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 453.94 | 10 894.56 |
2 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) молока и молочных продуктов, в т.ч. детского питания: Массовая доля метиловых эфиров жирных кислот (жирно-кислотный состав) методом ГХ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 3 032.80 | 12 131.20 |
3 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств: %-ое содержание действующих веществ в сухих препаратах хлорной извести, кальция гипохлорита, монохлорамина титриметрическим методом | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 412.26 | 3 298.08 |
4 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды централизованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения и питьевой воды расфасованной в емкости: Органолептические показатели качества воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 632.18 | 5 057.44 |
5 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая: ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 127.80 | 1 022.40 |
6 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая: ОКБ, E.coli (мембранный метод) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 271.96 | 2 175.68 |
7 | Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 349.93 | 20 995.80 |
8 | Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 218.95 | 6 568.50 |
9 | Исследование внешней среды методом смыва: Патогенная микрофлора (сальмонеллы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 648.93 | 12 978.60 |
10 | Исследование внешней среды методом смыва: Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 220.00 | 364.27 | 80 139.40 |
11 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 155.79 | 1 869.48 |
12 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 300.10 | 3 601.20 |
13 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 650.93 | 7 811.16 |
14 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 278.91 | 2 231.28 |
15 | Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 246.98 | 1 975.84 |
16 | Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений: ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 202.45 | 809.80 |
17 | Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 382.49 | 5 529.96 |
18 | Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль работы стерилизующей аппаратуры: Дезкамер с использованием коммерческих расходных материалов (индикаторов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 248.67 | 9 989.36 |
19 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 1 036.00 | 12 432.00 |
20 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) визуальным методом | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 300.00 | 2 400.00 |
21 | Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) нитратов в продукции растениеводства | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 338.05 | 2 704.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РНМЦК.xlsx | РНМЦК.xlsx |
Проект контракта !.docx | Проект контракта !.docx |
Описание ОЗ.docx | Описание ОЗ.docx |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки.docx |