Информация по торгам 0321200001523000194

Основная информация

Название торгов Приобретение продуктов питания (рыба) с. Бурукшун на 2024 г.
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 261 306.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 10.10.2023 10:20
Дата окончания подачи заявок 26.10.2023 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Лавров Павел Александрович
email peshkovat@mail.ru
Телефон 8(86542)32021
Факс
Место поставки ГБУЗ СК «КСТБ», Ставропольский край, Ипатовский г.о. с. Бурукшун, ул. Мира ,64
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200001523000194

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Рыба трескообразная мороженая 10.20.13.120-00000021 КГ 166 300.00 274.22 82 266.00
2 Рыба трескообразная мороженая 10.20.13.120-00000021 КГ 166 350.00 298.40 104 440.00
3 Мойва мороженная 10.20.13.122 КГ 166 250.00 298.40 74 600.00

Документы

Имя файла Описание
НМЦК.xlsx НМЦК.xlsx
Проект контракта (минтай, треска, мойва) с. Бурукшун.docx Проект контракта (минтай, треска, мойва) с. Бурукшун.docx
ТЗ.docx ТЗ.docx
Приложение 3 состав заявки.docx Приложение 3 состав заявки.docx

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ СК "КСТБ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 356626, Ставропольский край, Бурукшун с, УЛ МИРА, 64
Фактический адрес
email peshkovat@mail.ru
Телефон 7-86542-32021
Факс 7-86542-32021
Контактное лицо Медьведева Елена Васильевна
ИНН 2608003746
КПП 260801001
ОГРН 1022602621238
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика