Название торгов | Приобретение продуктов питания (крупы, сосиски, чай, масло подсолнечное) с. Бурукшун на 2024 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 201 052.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.10.2023 14:07 |
Дата окончания подачи заявок | 24.10.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лавров Павел Александрович |
peshkovat@mail.ru | |
Телефон | 8(86542)32021 |
Факс | |
Место поставки | ГБУЗ СК «КСТБ», Ставропольский край, Ипатовский г.о. с. Бурукшун, ул. Мира ,64 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200001523000190 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 250.00 | 426.05 | 106 512.50 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 175.00 | 73.38 | 12 841.50 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 52.44 | 2 622.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 41.34 | 4 134.00 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000001 | КГ | 166 | 125.00 | 51.93 | 6 491.25 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 125.00 | 38.40 | 4 800.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 42.93 | 2 146.50 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 474.67 | 28 480.20 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 250.00 | 132.10 | 33 025.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК.xlsx |
Проект контракта (сосиски, крупы, чай, масло растительное) с. Бурукшун.docx | Проект контракта (сосиски, крупы, чай, масло растительное) с. Бурукшун.docx |
ТЗ.docx | ТЗ.docx |
Приложение 3 состав заявки.docx | Приложение 3 состав заявки.docx |