Название торгов | Приобретение продуктов питания с. Дивное |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 44 127.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.04.2023 14:43 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лавров Павел Александрович |
peshkovat@mail.ru | |
Телефон | 8(86542)32021 |
Факс | |
Место поставки | Апанасенковский филиал ГБУЗ СК «КСТБ», Ставропольский край, Апанасенковский р., с. Дивное, ул. Красная, 85,б выгрузка в склад, в рабочие дни в период времени с 08 часов 00 минут по 15 часов 00 минут |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200001523000079 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 22.10 | 171.18 | 3 783.08 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 160.00 | 131.78 | 21 084.80 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 81.16 | 4 058.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 55.46 | 1 109.20 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 30.00 | 42.78 | 1 283.40 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 70.00 | 48.93 | 3 425.10 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 30.00 | 35.34 | 1 060.20 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 60.49 | 302.45 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 3.00 | 625.17 | 1 875.51 |
10 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 28.80 | 213.41 | 6 146.21 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК.xlsx |
Проект контракта(продукты питания) с. Дивное.docx | Проект контракта(продукты питания) с. Дивное.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3 состав заявки.docx | Приложение 3 состав заявки.docx |