Название торгов | Услуги по проведению бактериологических исследований в рамках программы «Производственный контроль» для нужд ГБУЗ СК "КСТБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 191 024.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2022 11:11 |
Дата окончания подачи заявок | 04.02.2022 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Медьведева Елена Васильевна |
peshkovat@mail.ru | |
Телефон | 8(86542)32021 |
Факс | |
Место поставки | - Ставропольский край, Ипатовский г.о. с. Бурукшун, ул. Мира ,64, ГБУЗ СК "КСТБ" -Ставропольский край, Апанасенковский район, с. Дивное, ул. Красная , 85, б – Апанасенковский филиал государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ставропольского края «Краевая специализированная туберкулезная больница»; |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200001522000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 6.11.9.34 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) молока и молочных продуктов, в т.ч. детского питания на: Массовую длю метиловых эфиров жирных кислот (жирно-кислотный состав) (метод ГХ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 3 798.00 | 15 192.00 |
2 | 6.11.18 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) нитратов в продукции растениеводства | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 321.00 | 2 568.00 |
3 | 6.1.54 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в том числе расфасованной в емкости на: Органолептические показатели качества | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 592.00 | 4 736.00 |
4 | 8.25.3.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 565.00 | 4 520.00 |
5 | 8.25.10.1.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая на: ОМЧ качества | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 90.00 | 720.00 |
6 | 8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 672.00 | 8 064.00 |
7 | 8.25.1.2 Исследование внешней среды методом смыва на: Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 220.00 | 321.00 | 70 620.00 |
8 | 6.12.1 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: %-ое содержание действующих веществ в сухих препаратах хлорной извести, кальция гипохлорида, монохлорамина | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 355.00 | 2 840.00 |
9 | 8.25.7.2 Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Смывы на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 454.00 | 10 896.00 |
10 | 6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 029.00 | 12 348.00 |
11 | 6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 195.00 | 1 560.00 |
12 | 7.19 Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 154.00 | 4 620.00 |
13 | 8.25.1.5 Исследование внешней среды методом смыва на: Патогенную микрофлору (сальмонеллы) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 606.00 | 12 120.00 |
14 | 8.25.4.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 134.00 | 1 608.00 |
15 | 8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 218.00 | 1 744.00 |
16 | 8.25.10.1.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая на: ОКБ, E.coli (мембранный метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 248.00 | 1 984.00 |
17 | 8.25.3.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 349.00 | 5 396.00 |
18 | 8.25.2.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 228.00 | 912.00 |
19 | 8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 421.00 | 5 052.00 |
20 | 7.15 Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 359.00 | 21 540.00 |
21 | 8.25.4.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 248.00 | 1 984.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
расчет цены.docx | расчет цены.docx |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки.doc |
Приложение 3 Состав заявки и Инструкция.docx | Приложение 3 Состав заявки и Инструкция.docx |
Извещения.docx | Извещения.docx |