Название торгов | овощи и грибы переработанные и консервированные в рамках исполнения гособоронзаказа |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 457 996.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.10.2022 10:53 |
Дата окончания подачи заявок | 19.10.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Болдырев Георгий Сергеевич |
elbrusks@mail.ru | |
Телефон | 7-87937-97197-214 |
Факс | 7-87937-30615 |
Место поставки | ул.Профинтерна,33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321100029622000075 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 312.00 | 258.00 | 80 496.00 |
2 | Кукуруза консервированная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 195.00 | 195 000.00 |
3 | Грибы, консервированные | 10.39.17.200 | КГ | 166 | 625.00 | 292.00 | 182 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование и расчет НМЦК.xls | Обоснование и расчет НМЦК |
СЭ Проект ГК 2022 овощи ГОЗ.doc | СЭ Проект ГК 2022 овощи ГОЗ |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к Участникам и состав заявки ГОЗ.docx | Требования к Участникам и состав заявки ГОЗ |
инструкция по заполнению заявки.doc | инструкция по заполнению заявки |