Название торгов | поставка овощей в рамках исполнения гособоронзаказа |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 701 925.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.07.2022 09:05 |
Дата окончания подачи заявок | 15.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Болдырев Георгий Сергеевич |
elbrusks@mail.ru | |
Телефон | 7-87937-97197-214 |
Факс | 7-87937-30615 |
Место поставки | ул.Профинтерна,33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321100029622000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 1 040.00 | 174.00 | 180 960.00 |
2 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 660.00 | 176.00 | 116 160.00 |
3 | Перец сладкий | 01.13.39.120 | КГ | 166 | 330.00 | 157.00 | 51 810.00 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 510.00 | 155.00 | 79 050.00 |
5 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 71.00 | 278.00 | 19 738.00 |
6 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 490.00 | 300.00 | 147 000.00 |
7 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 490.00 | 300.00 | 147 000.00 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 1 225.00 | 298.00 | 365 050.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 225.00 | 45.00 | 55 125.00 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 8 600.00 | 45.40 | 390 440.00 |
11 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 140.00 | 94.00 | 13 160.00 |
12 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 170.00 | 104.00 | 17 680.00 |
13 | Перец сладкий | 01.13.39.120 | КГ | 166 | 165.00 | 96.00 | 15 840.00 |
14 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 300.00 | 83.00 | 24 900.00 |
15 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 27.00 | 276.00 | 7 452.00 |
16 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 60.00 | 300.00 | 18 000.00 |
17 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 60.00 | 300.00 | 18 000.00 |
18 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 120.00 | 288.00 | 34 560.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование и расчет НМЦК.xls | Обоснование и расчет НМЦК |
СЭ Проект ГК 2022 овощи ГОЗ.doc | СЭ Проект ГК 2022 овощи ГОЗ |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к Участникам и состав заявки ГОЗ.docx | Требования к Участникам и состав заявки ГОЗ |
инструкция по заполнению заявки.doc | инструкция по заполнению заявки |