Название торгов | Приобретение продуктов питания на 2024 г. Овощи переработанные и консервированные |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 336 091.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2023 14:38 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Евтехина Елена Владимировна |
evtekhina.elena@yandex.ru | |
Телефон | 33-79-11 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Братьев Бернардацци, д.1, ГБУЗ СК «Краевой санаторий для детей с родителями «Горячий ключ», продовольственный склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0321100023423000073 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 279.09 | 279.09 |
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 138.35 | 138.35 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 184.33 | 184.33 |
4 | Огурцы соленые консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 129.16 | 129.16 |
5 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 129.33 | 129.33 |
6 | Огурцы квашеные (соленые бочковые, без уксуса) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 158.33 | 158.33 |
7 | Помидоры квашеные (соленые бочковые, без уксуса) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 168.33 | 168.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК. Овощи квашенные, переработанные и консервированные.xlsx | Обоснование НМЦК. Овощи квашенные, переработанные и консервированные.xlsx |
Проект контракта №10-24-ЗК. Овощи квашенные, переработанные и консервированные.docx | Проект контракта №10-24-ЗК. Овощи квашенные, переработанные и консервированные.docx |
Описание объекта закупки. Овощи квашенные, переработанные и консервированные.doc | Описание объекта закупки. Овощи квашенные, переработанные и консервированные.doc |
Требование к содержанию и составу заявки.docx | Требование к содержанию и составу заявки.docx |