Название торгов | Приобретение продуктов питания на 2024 г. Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 951 874.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2023 16:13 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пастухов Александр Михайлович |
torgi-sanatorykluch@mail.ru | |
Телефон | 8 (879) 333-79-11 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Братьев Бернардацци, д.1, ГБУЗ СК «Краевой санаторий для детей с родителями «Горячий ключ», продовольственный склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0321100023423000070 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 82.67 | 82.67 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 39.33 | 39.33 |
3 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 152.33 | 152.33 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 40.33 | 40.33 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 34.00 | 34.00 |
6 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 42.67 | 42.67 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 41.33 | 41.33 |
8 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 282.33 | 282.33 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 36.33 | 36.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК. Овощи.xlsx | Обоснование НМЦК. Овощи.xlsx |
Проект контракта №8-24-ЗК. Овощи.docx | Проект контракта №8-24-ЗК. Овощи.docx |
Описание объекта закупки. Овощи.doc | Описание объекта закупки. Овощи.doc |
Требование к содержанию и составу заявки (126).docx | Требование к содержанию и составу заявки (126).docx |