Название торгов | Приобретение продуктов питания (мясо кур, мясо говядина) во втором полугодии 2022 года |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 391 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.06.2022 12:44 |
Дата окончания подачи заявок | 08.07.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пастухов Александр Михайлович |
torgi-sanatorykluch@mail.ru | |
Телефон | 8 (879) 333-79-11 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Братьев Бернардацци, д.1, ГБУЗ СК «Краевой санаторий для детей с родителями «Горячий ключ», продовольственный склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0321100023422000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 230.00 | 230.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 240.00 | 240.00 |
4 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 460.00 | 460.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК. Мясо и куры на 2 полугодие.xlsx | Обоснование НМЦК. Мясо и куры на 2 полугодие.xlsx |
Проект контракта №2-22-КСУ. Мясо и куры на 2 полугодие.docx | Проект контракта №2-22-КСУ. Мясо и куры на 2 полугодие.docx |
Описание объекта закупки. Мясо и куры на 2 полугодие.doc | Описание объекта закупки. Мясо и куры на 2 полугодие.doc |
Требование к содержанию и составу заявки. Мясо и куры на 2 полугодие.docx | Требование к содержанию и составу заявки. Мясо и куры на 2 полугодие.docx |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc |