Название торгов | Приобретение продуктов питания на II и III квартал (овощи) в 2022 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 941 228.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2022 09:49 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2022 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пастухов Александр Михайлович |
torgi-sanatorykluch@mail.ru | |
Телефон | 8 (879) 333-79-11 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Братьев Бернардацци, д.1, ГБУЗ СК "Краевой санаторий для детей с родителями "Горячий ключ", продовольственный склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321100023422000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 123.33 | 12 333.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 78.33 | 195 825.00 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 32.00 | 301.67 | 9 653.44 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 651.00 | 65.00 | 107 315.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 625.00 | 58.33 | 36 456.25 |
6 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 81.67 | 65 336.00 |
7 | Тыква | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 40.00 | 71.67 | 2 866.80 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 979.00 | 65.00 | 63 635.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 706.00 | 68.33 | 116 570.98 |
10 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 750.00 | 88.33 | 331 237.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК. Овощи.xlsx | Обоснование НМЦК. Овощи.xlsx |
Проект контракта №38-22-ЭА. Овощи.docx | Проект контракта №38-22-ЭА. Овощи.docx |
Описание объекта закупки. Овощи.doc | Описание объекта закупки. Овощи.doc |
Требование к содержанию и составу заявки. Продукты питания.docx | Требование к содержанию и составу заявки. Продукты питания.docx |