Название торгов | Приобретение продуктов питания (консервация) в 2019 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 93 340.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 667.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2018 22:11 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Пастухов Александр Михайлович |
torgi-sanatorykluch@mail.ru | |
Телефон | 7-8793-337911 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100023418000130 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 280.00 | 132.60 | 37 128.00 |
3 | икра кабачковая | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 400.00 | 96.33 | 38 532.00 |
4 | огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 150.00 | 117.87 | 17 680.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация №28-19-ЭА. Консервация.docx | Документация №28-19-ЭА. Консервация |
Обоснование НМЦК. Консервация.xls | Обоснование НМЦК. Консервация |
Проект контракта №28-19-ЭА. Консервация.docx | Проект контракта №28-19-ЭА. Консервация |
Техническое задание. Консервация.doc | Техническое задание. Консервация |