Название торгов | Приобретение продуктов питания (сухофрукты) в 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 177 865.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 893.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2018 20:47 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Пастухов Александр Михайлович |
torgi-sanatorykluch@mail.ru | |
Телефон | 7-8793-337911 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100023418000122 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | сухофрукты (смесь компотная) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 160.00 | 66.67 | 10 667.20 |
3 | курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 400.00 | 188.33 | 75 332.00 |
4 | чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 160.00 | 186.67 | 29 867.20 |
5 | изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 150.00 | 173.33 | 25 999.50 |
6 | шиповник сушенный | 10.39.25.133 | КГ | 166 | 200.00 | 180.00 | 36 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация №21-19-ЭА. Сухофрукты.docx | Документация №21-19-ЭА. Сухофрукты |
Обоснование НМЦК. Сухофрукты.xls | Обоснование НМЦК. Сухофрукты |
Проект контракта №21-19-ЭА. Сухофрукты.docx | Проект контракта №21-19-ЭА. Сухофрукты |
Техническое задание. Сухофрукты.doc | Техническое задание. Сухофрукты |