Название торгов | Приобретение продуктов питания (хлеб) в 2019 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 662 613.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 33 130.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2018 16:58 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 10.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Пастухов Александр Михайлович |
torgi-sanatorykluch@mail.ru | |
Телефон | 7-8793-337911 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100023418000114 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | хлеб белый | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 5 400.00 | 37.37 | 201 798.00 |
3 | хлеб ржаной | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 44.70 | 89 400.00 |
4 | батон нарезной | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 1 800.00 | 60.97 | 109 746.00 |
5 | батон отрубной | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 61.10 | 61 100.00 |
6 | хлеб пшеничный с добавлением злаков | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 600.00 | 131.13 | 78 678.00 |
7 | круассаны с начинкой | 10.71.11.140 | КГ | 166 | 600.00 | 193.13 | 115 878.00 |
8 | сухари панировочные | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 100.00 | 60.13 | 6 013.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация №13-19-ЭА. Хлеб.docx | Документация №13-19-ЭА. Хлеб |
Обоснование НМЦК. Хлеб.xls | Обоснование НМЦК. Хлеб |
Проект контракта №13-19-ЭА. Хлеб.docx | Проект контракта №13-19-ЭА. Хлеб |
Техническое задание. Хлеб.doc | Техническое задание. Хлеб |