Название торгов | Приобретение продуктов питания (молочная продукция: сыр, творог) в 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 305 631.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 13 056.32 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 65 281.59 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2018 18:58 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 29.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Пастухов Александр Михайлович |
torgi-sanatorykluch@mail.ru | |
Телефон | 7-8793-337911 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100023418000091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | творог 9% фасован 0,180 кг | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 1 400.00 | 391.00 | 547 400.00 |
3 | сыр полутвердый "Российский" | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 460.00 | 458.33 | 210 831.80 |
4 | творог 9% фасован 1кг | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 1 400.00 | 391.00 | 547 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация №3-19-ЭА. Сыр, творог.docx | Документация №3-19-ЭА. Сыр, творог |
Обоснование НМЦК. Сыр, творог.xls | Обоснование НМЦК. Сыр, творог |
Приложение № 1 к Техническому заданию. Сыр, творог.pdf | Приложение № 1 к Техническому заданию. Сыр, творог |
Проект контракта №3-19-ЭА. Сыр, творог.doc | Проект контракта №3-19-ЭА. Сыр, творог |
Техническое задание. Сыр, творог.docx | Техническое задание. Сыр, творог |