Название торгов | Приобретение продуктов питания (мясо охложденное, мясо кур) на 2019 года |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 327 591.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 13 275.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 66 379.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2018 19:40 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.11.2018 13:00 |
Дата проведения | 07.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Пастухов Александр Михайлович |
torgi-sanatorykluch@mail.ru | |
Телефон | 7-8793-337911 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0321100023418000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядина (задняя часть) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 391.33 | 978 325.00 |
3 | Тушка цыпленка бройлера | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 193.00 | 193 000.00 |
4 | Филе куриное, грудка | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 300.00 | 392.00 | 117 600.00 |
5 | Окорочка куриные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 200.00 | 193.33 | 38 666.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта №1-19-КСУ. Мясо охлажденное, мясо кур на 2019 год.doc | Информационная карта №1-19-КСУ. Мясо охлажденное, мясо кур на 2019 год |
Конкурсная документация №1-19-КСУ. Мясо охлажденное, мясо кур на 2019 год.doc | Конкурсная документация №1-19-КСУ. Мясо охлажденное, мясо кур на 2019 год |
Обоснование НМЦК. Мясо охлажденное, мясо кур на 2019 год.xls | Обоснование НМЦК. Мясо охлажденное, мясо кур на 2019 год |
Проект контракта №1-19-КСУ. Мясо охлажденное, мясо кур на 2019 год.doc | Проект контракта №1-19-КСУ. Мясо охлажденное, мясо кур на 2019 год |
Техническое задание. Мясо охлажденное, мясо кур на 2019 год.doc | Техническое задание. Мясо охлажденное, мясо кур на 2019 год |