Название торгов | поставка продуктов питания (консервация) в 2018 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 123 514.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 235.14 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 175.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2017 19:25 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 29.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Пастухов Александр Михайлович |
torgi-sanatorykluch@mail.ru | |
Телефон | 7-8793-337911 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100023417000167 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 300.00 | 94.80 | 28 440.00 |
3 | огурцы соленые | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 150.00 | 26.69 | 4 003.50 |
4 | горошек консервированный | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 450.00 | 126.65 | 56 992.50 |
5 | Повидло фруктовое | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 40.00 | 100.05 | 4 002.00 |
6 | икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 400.00 | 75.19 | 30 076.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе №31-18-ЭА. Консервация на 2018 год.docx | Документация об аукционе №31-18-ЭА. Консервация на 2018 год |
Обоснование НМЦК. Консервация на 2018 год.xlsx | Обоснование НМЦК. Консервация на 2018 год |
Проект контракта №31-18-ЭА. Консервация на 2018 год.doc | Проект контракта №31-18-ЭА. Консервация на 2018 год |
Техническое задание. Консервация на 2018 год.docx | Техническое задание. Консервация на 2018 год |