Название торгов | поставка продуктов питания (мясо кур охлаждённое) на I полугодии 2018 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 295 404.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 954.04 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 770.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.10.2017 18:05 |
Дата окончания подачи заявок | 01.11.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Пастухов Александр Михайлович |
torgi-sanatorykluch@mail.ru | |
Телефон | 7-8793-337911 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100023417000126 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур (тушка) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 174.67 | 227 071.00 |
3 | Мясо кур (окорочка) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 174.67 | 17 467.00 |
4 | Мясо кур (филе ) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 200.00 | 254.33 | 50 866.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе №5-18-ЭА Мясо кур охлаждённое.docx | Документация об аукционе №5-18-ЭА Мясо кур охлаждённое |
Обоснование НМЦК. Мясо кур охлаждённое.xls | Обоснование НМЦК. Мясо кур охлаждённое |
Проект контракта №5-18-ЭА. Мясо кур охлаждённое.doc | Проект контракта №5-18-ЭА. Мясо кур охлаждённое |
Техническое задание. Мясо кур охлаждённое.docx | Техническое задание. Мясо кур охлаждённое |
Приложение № 1 к Техническому заданию. Мясо кур охлажденное.pdf | Приложение № 1 к Техническому заданию. Мясо кур охлажденное |