Название торгов | поставка охлажденного мяса, включая пищевые субпродукты. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 015 005.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 150.05 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 101 500.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2016 15:45 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 11.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Пастухов Александр Михайлович |
torgi-sanatorykluch@mail.ru | |
Телефон | 7-8793-337911 |
Факс | 7-8793-337911 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100023416000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 250.00 | 210.00 | 52 500.00 |
3 | Мясо говядины 1 категория охложденное | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 301.67 | 452 505.00 |
4 | Мясо говядина задняя часть охложденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 340.00 | 510 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе №13-16-ЭА (Мясо).docx | Документация об аукционе №13-16-ЭА (Мясо) |
Обоснование и расчет НМЦК (Мясо).doc | Обоснование и расчет НМЦК (Мясо) |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта №13-16-ЭА (мясо).doc | Проект контракта №13-16-ЭА (мясо) |