Название торгов | поставка хлебобулочных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 271 187.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 711.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 559.38 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2016 11:06 |
Дата окончания подачи заявок | 24.03.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 04.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Пастухов Александр Михайлович |
torgi-sanatorykluch@mail.ru | |
Телефон | 7-8793-337911 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100023416000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухари панировачные | 10.72.11.000 | КГ | 166 | 120.00 | 56.00 | 6 720.00 |
3 | хлеб ржаной | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 830.00 | 40.67 | 33 756.10 |
4 | батон нарезной | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 53.93 | 59 323.00 |
5 | хлеб белый | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 3 300.00 | 33.67 | 111 111.00 |
6 | Хлеб пшеничный с добавлением злаков | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 320.00 | 120.33 | 38 505.60 |
7 | батон отрубной | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 400.00 | 54.43 | 21 772.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация №3 (хлеб).doc | документация №3 (хлеб) |
обоснование и расчет НМЦК (хлеб).doc | обоснование и расчет НМЦК (хлеб) |
Проект контракта (хлеб).doc | Проект контракта (хлеб) |