Название торгов | Поставка охлажденных мяса включая мясо птицы пищевых субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 679 333.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 793.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 135 866.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2015 16:50 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 07.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Бутов Константин Николаевич |
torgi-sanatorykluch@mail.ru | |
Телефон | 7-8793-337911 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100023415000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная | КГ | 166 | 1 650.00 | 170.00 | 280 500.00 | |
3 | Мясо охлажденное говядина (туша) | КГ | 166 | 550.00 | 323.33 | 177 831.50 | |
4 | Мясо охлажденное говядина (задняя часть) | КГ | 166 | 550.00 | 356.67 | 196 168.50 | |
5 | Печень говяжья охлажденная | КГ | 166 | 100.00 | 248.33 | 24 833.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация №45-15-ЭА (мясо до 31.03.16).doc | документация №45-15-ЭА (мясо до 31.03.16) |
Проект контракта №45-15-ЭА (мясо до 31.03.16).doc | Проект контракта №45-15-ЭА (мясо до 31.03.16) |
обоснование и расчет НМЦК (мясо до 31.03.16).doc | обоснование и расчет НМЦК (мясо до 31.03.16) |