Название торгов | Поставка охлажденных мяса включая мясо птицы пищевых субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 751 461.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 514.62 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 150 292.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.09.2015 16:53 |
Дата окончания подачи заявок | 09.09.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.09.2015 00:00 |
Дата проведения | 14.09.2015 00:00 |
Контактное лицо | Бутов Константин Николаевич |
torgi-sanatorykluch@mail.ru | |
Телефон | 7-8793-337911 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0321100023415000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушка цыпленка-бройлера охлажденная | КГ | 166 | 1 500.00 | 170.00 | 255 000.00 | |
3 | Мясо охлажденное говядина (туша) | КГ | 166 | 700.00 | 308.33 | 215 831.00 | |
4 | Мясо охлажденное говядина (задняя часть) | КГ | 166 | 700.00 | 358.33 | 250 831.00 | |
5 | Печень говяжья охлажденная | КГ | 166 | 120.00 | 248.33 | 29 799.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация №31-15-ЭА (мясо до 31.12.15).doc | документация №31-15-ЭА (мясо до 31.12.15) |
обоснование и расчет НМЦК (мясо до 31.12.15).doc | обоснование и расчет НМЦК (мясо до 31.12.15) |
Проект контракта №31-15-ЭА (мясо до 31.12.15).doc | Проект контракта №31-15-ЭА (мясо до 31.12.15) |