Название торгов | 89. Поставка продуктов питания (свежие овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 113 519.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2024 15:31 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мажаров Виктор Николаевич |
ogz_stgma@mail.ru | |
Телефон | 7-8652-354823 |
Факс | |
Место поставки | Ставропольский край, г. Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ 18/3, столовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321100021524000092 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 340.00 | 198.33 | 67 432.20 |
2 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 65.00 | 456.67 | 29 683.55 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 28.00 | 356.67 | 9 986.76 |
4 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 50.00 | 128.33 | 6 416.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.xlsx | обоснование нмцк |
проект контракта.doc | проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки |
Инфо карта.doc | Инфо карта |