Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд "БИФ ВНИРО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 900 080.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.07.2024 12:27 |
Дата окончания подачи заявок | 17.07.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крухтанова Анна Николаевна |
zakupki@bif.vniro.ru | |
Телефон | 7-423-2400322 |
Факс | |
Место поставки | 42-й причал |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320400001924000092 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 227.82 | 227.82 |
2 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 208.68 | 208.68 |
3 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 232.65 | 232.65 |
4 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 256.76 | 256.76 |
5 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 593.24 | 593.24 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 243.88 | 243.88 |
7 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 190.04 | 190.04 |
8 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 190.98 | 190.98 |
9 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 33.21 | 33.21 |
10 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 119.91 | 119.91 |
11 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 593.24 | 593.24 |
12 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 236.21 | 236.21 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.Обоснование цены единиц, .docx | 1.Обоснование цены единиц, |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению |