Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд "БИФ ВНИРО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 500 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2024 14:35 |
Дата окончания подачи заявок | 29.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крухтанова Анна Николаевна |
bifzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2400322 |
Факс | |
Место поставки | 42-й причал, суда "БИФ ВНИРО" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320400001924000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 843.22 | 843.22 |
2 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 295.25 | 295.25 |
3 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 618.58 | 618.58 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 109.35 | 109.35 |
5 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 111.53 | 111.53 |
6 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 531.16 | 531.16 |
7 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 568.68 | 568.68 |
8 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 811.35 | 811.35 |
9 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 396.93 | 396.93 |
10 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 437.29 | 437.29 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.Обоснование цены единиц, .docx | 1.Обоснование цены единиц, |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3.Описание объекта закупки ..docx | 3.Описание объекта закупки . |
4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению |