Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд "БИФ ВНИРО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 206 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2023 16:06 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2024 11:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прибыткова Александра Анатольевна |
bifzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2400322 |
Факс | |
Место поставки | г.Владивосток, 42-й причал, суда Базы исследовательского флота федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320400001923000122 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 2 204.32 | 2 204.32 |
2 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 557.39 | 557.39 |
3 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 598.16 | 598.16 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 2 134.56 | 2 134.56 |
5 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 2 825.75 | 2 825.75 |
6 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 335.75 | 335.75 |
7 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 1 121.07 | 1 121.07 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 373.74 | 373.74 |
9 | Горчица сухая | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 0.00 | 233.17 | 233.17 |
10 | Баранина замороженная | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 0.00 | 848.41 | 848.41 |
11 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 84.05 | 84.05 |
12 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 106.59 | 106.59 |
13 | Соус чили | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 0.00 | 175.88 | 175.88 |
14 | Соус соевый | 10.84.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 184.08 | 184.08 |
15 | Продукты из шпика | 10.13.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 660.65 | 660.65 |
16 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 491.88 | 491.88 |
17 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 481.24 | 481.24 |
18 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 2 270.63 | 2 270.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.Обоснование цены единиц, .docx | 1.Обоснование цены единиц, |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3.Описание объекта закупки ..docx | 3.Описание объекта закупки . |
4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению |