Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд «БИФ ВНИРО» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 113 600.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2023 11:13 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прибыткова Александра Анатольевна |
bifzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2400322 |
Факс | |
Место поставки | г.Владивосток, 42-й причал, суда Базы исследовательского флота федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320400001923000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 512.50 | 512.50 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 511.93 | 511.93 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 34.42 | 34.42 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 31.09 | 31.09 |
5 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 190.98 | 190.98 |
6 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 194.72 | 194.72 |
7 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 241.83 | 241.83 |
8 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 410.44 | 410.44 |
9 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 234.06 | 234.06 |
10 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 292.85 | 292.85 |
11 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 211.88 | 211.88 |
12 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 248.48 | 248.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.Обоснование цены единиц, .docx | 1.Обоснование цены единиц, |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению |