Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд "БИФ ВНИРО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 100 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.10.2023 12:39 |
Дата окончания подачи заявок | 16.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прибыткова Александра Анатольевна |
bifzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2400322 |
Факс | |
Место поставки | г. Владивосток, 42-й причал, суда Базы исследовательского флота федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320400001923000074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13.14.700-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 445.90 | 445.90 |
2 | Папоротник соленый | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 262.34 | 262.34 |
3 | Огурцы соленые бочковые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 228.15 | 228.15 |
4 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000015 | КГ | 166 | 0.00 | 356.11 | 356.11 |
5 | Капуста квашенная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 196.41 | 196.41 |
6 | Грибы замороженные | 10.39.11.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 337.39 | 337.39 |
7 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 438.18 | 438.18 |
8 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 144.88 | 144.88 |
9 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 165.36 | 165.36 |
10 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 206.22 | 206.22 |
11 | Икра овощная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 250.79 | 250.79 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.Обоснование цены единиц, .docx | 1.Обоснование цены единиц, |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3.Описание объекта закупки.docx | 3.Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению |