Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 120 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.10.2023 08:26 |
Дата окончания подачи заявок | 11.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прибыткова Александра Анатольевна |
bifzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2400322 |
Факс | |
Место поставки | г. Владивосток, 42-й причал, суда Базы исследовательского флота федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320400001923000070 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 0.00 | 283.60 | 283.60 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 196.96 | 196.96 |
3 | Нектар из фруктов и (или) овощей | 10.32.21.000-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 0.00 | 116.55 | 116.55 |
4 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 332.48 | 332.48 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 281.71 | 281.71 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 188.24 | 188.24 |
7 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 261.32 | 261.32 |
8 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000023 | КГ | 166 | 0.00 | 656.27 | 656.27 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.Обоснование цены единиц, .docx | 1.Обоснование цены единиц, |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3.Описание объекта закупки.docx | 3.Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению |