Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд "БИФ ВНИРО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 400 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.09.2023 14:25 |
Дата окончания подачи заявок | 22.09.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крухтанова Анна Николаевна |
bifzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2400322 |
Факс | |
Место поставки | 42-й причал, суда "БИФ ВНИРО" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320400001923000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шоколадные конфеты ассорти | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 0.00 | 436.61 | 436.61 |
2 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 634.93 | 634.93 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 68.06 | 68.06 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 298.32 | 298.32 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 66.27 | 66.27 |
6 | Перец болгарский свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 296.75 | 296.75 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 91.52 | 91.52 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 68.80 | 68.80 |
9 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 449.48 | 449.48 |
10 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 71.63 | 71.63 |
11 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 67.86 | 67.86 |
12 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 112.50 | 112.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.Обоснование цены единиц, .docx | 1.Обоснование цены единиц, |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению |