Название торгов | Поставка продуктов питания для судов БИФ "ВНИРО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 100 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2022 14:48 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Искиндирова Юлия Сергеевна |
bifzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2400322 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, Приморский край, Владивосток г, Российская Федерация, Приморский край, Владивосток г, 42-й причал, суда Базы исследовательского флота федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320400001922000158 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 503.53 | 503.53 |
2 | Майонез | 10.84.12.130-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 306.40 | 306.40 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 897.40 | 897.40 |
4 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 2 565.07 | 2 565.07 |
5 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 240.40 | 240.40 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 685.73 | 685.73 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 172.93 | 172.93 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 406.67 | 406.67 |
9 | Горчица сухая | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 0.00 | 318.40 | 318.40 |
10 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 259.42 | 259.42 |
11 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 49.26 | 49.26 |
12 | Баранина на кости замороженная | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 046.48 | 1 046.48 |
13 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000023 | КГ | 166 | 0.00 | 651.87 | 651.87 |
14 | Чай черный пакетированный | 10.83.14.140 | КГ | 166 | 0.00 | 1 956.25 | 1 956.25 |
15 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 0.00 | 213.75 | 213.75 |
16 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 128.53 | 128.53 |
17 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 186.01 | 186.01 |
18 | Соус чили | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 0.00 | 252.17 | 252.17 |
19 | Соус соевый | 10.84.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 274.19 | 274.19 |
20 | Нектары фруктовые | 10.32.21.110 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 101.13 | 101.13 |
21 | Продукты из шпика | 10.13.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 561.53 | 561.53 |
22 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 2 894.17 | 2 894.17 |
23 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 480.33 | 480.33 |
24 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 256.73 | 256.73 |
25 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 326.25 | 326.25 |
26 | Перец обработанный молотый | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.00 | 2 835.47 | 2 835.47 |
27 | Перец обработанный целый (горошек) | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.00 | 2 102.00 | 2 102.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ, НАЧАЛЬНОЙ СУММЫ ЦЕН ЕДИНИЦ.docx | ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ, НАЧАЛЬНОЙ СУММЫ ЦЕН ЕДИНИЦ |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению |