Название торгов | Поставка продуктов питания для судов БИФ "ВНИРО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 760 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2022 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Искиндирова Юлия Сергеевна |
bifzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2400322 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, Приморский край, Владивосток г, 42-й причал, суда Базы исследовательского флота федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320400001922000150 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 0.00 | 26.87 | 26.87 |
2 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 0.00 | 269.33 | 269.33 |
3 | Компот | 10.39.22.120-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 270.20 | 270.20 |
4 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 312.66 | 312.66 |
5 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 0.00 | 92.01 | 92.01 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 176.00 | 176.00 |
7 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 501.33 | 501.33 |
8 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 476.67 | 476.67 |
9 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 298.33 | 298.33 |
10 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 245.80 | 245.80 |
11 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 285.87 | 285.87 |
12 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 275.93 | 275.93 |
13 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 232.07 | 232.07 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ, НАЧАЛЬНОЙ СУММЫ ЦЕН ЕДИНИЦ.docx | ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ, НАЧАЛЬНОЙ СУММЫ ЦЕН ЕДИНИЦ |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению |