Название торгов | Поставка продуктов питания для судов БИФ "ВНИРО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 000 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2022 09:43 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Искиндирова Юлия Сергеевна |
bifzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2400322 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, Приморский край, Владивосток г, 42-й причал, суда Базы исследовательского флота федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320400001922000148 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко сухое коровье | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 0.00 | 508.53 | 508.53 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 0.00 | 28.30 | 28.30 |
3 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 314.00 | 314.00 |
4 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 391.91 | 391.91 |
5 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 642.47 | 642.47 |
6 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 675.07 | 675.07 |
7 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 257.67 | 257.67 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 274.00 | 274.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ, НАЧАЛЬНОЙ СУММЫ ЦЕН ЕДИНИЦ.docx | ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ, НАЧАЛЬНОЙ СУММЫ ЦЕН ЕДИНИЦ |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
3. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | 3. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению |