Название торгов | Поставка бакалейной продукции для нужд Базы исследовательского флота федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 208 058.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2019 10:50 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 12.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Левина Елизавета Александровна |
bifzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2400322 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320400001919000136 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая йодированная | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 22.00 | 22.00 |
3 | Говядина тушеная консервированная в/сорт | 10.13.15.110 | КГ | 166 | 0.00 | 319.04 | 319.04 |
4 | Компот консервированный ассорти | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 0.00 | 131.47 | 131.47 |
5 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 19.67 | 19.67 |
6 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 0.00 | 152.94 | 152.94 |
7 | Конфеты шоколадные (ассорти) | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 0.00 | 258.33 | 258.33 |
8 | Консервы рыбные натуральные | 10.20 | КГ | 166 | 0.00 | 340.67 | 340.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД.docx | АД |