Название торгов | Поставка бакалейной группы товаров для нужд краевого государственного автономного учреждения здравоохранения «Владивостокская клиническая больница №2» на 2022 год |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 000 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2021 09:17 |
Дата окончания подачи заявок | 20.01.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 26.01.2022 23:00 |
Контактное лицо | Потоцкий Александр Викторович |
vkb-2@mail.ru | |
Телефон | 8-423-2325659 |
Факс | |
Место поставки | 690105, г. Владивосток, ул. Русская,57, пищеблок (литер 17) Краевого государственного автономного учреждения здравоохранения «Владивостокская клиническая больница № 2». Доставка осуществляется до места хранения (склад) и укладывается на поддон. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0320300101421000133 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 56.55 | 56.55 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 153.67 | 153.67 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 72.33 | 72.33 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 52.07 | 52.07 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 76.83 | 76.83 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 101.65 | 101.65 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 262.67 | 262.67 |
8 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 183.92 | 183.92 |
9 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 712.33 | 712.33 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 251.66 | 1 251.66 |
11 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 232.20 | 232.20 |
12 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 947.83 | 947.83 |
13 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 56.07 | 56.07 |
14 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 106.00 | 106.00 |
15 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 65.20 | 65.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация крупа.doc | Документация крупа |