Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных методов исследования факторов производственной среды в 2017 году для нужд краевого государственного автономного учреждения здравоохранения "Владивостокская клиническая больница №2" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 242 868.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 428.69 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 143.43 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2017 11:47 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Тимофеева Светлана Егоровна |
vkb-2@mail.ru | |
Телефон | 8-99400-20018 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320300101417000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-гигиенические измерения: параметров микроклимата: температура, влажность воздуха, скорость движения воздуха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 892.73 | 71 418.40 |
3 | Санитарно-гигиенические измерения: освещенность искусственная | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 357.09 | 28 567.20 |
4 | Санитарно-гигиенические измерения: с оценкой эффективности работы механической вентиляции (кратность воздухообмена) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 56.00 | 554.10 | 31 029.60 |
5 | Санитарно-гигиенические измерения напряженности ЭМП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 1 108.21 | 22 164.20 |
6 | Санитарно-гигиенические измерения: 4 непостоянного шума | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 108.21 | 1 108.21 |
7 | Смывы на свинец атомно-адсорбционным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 1 575.56 | 28 360.08 |
8 | Исследование готовых блюд на соответствие калорийности: белок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 552.36 | 9 314.16 |
9 | Исследование готовых блюд на соответствие калорийности: жир | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 058.24 | 6 349.44 |
10 | Исследование готовых блюд на соответствие калорийности: сухие вещества | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 461.75 | 2 770.50 |
11 | Исследование готовых блюд на соответствие калорийности: углеводы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 233.96 | 1 403.76 |
12 | Исследование готовых блюд на соответствие калорийности: энергетическая ценность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 233.96 | 1 403.76 |
13 | Исследование готовых блюд на соответствие калорийности: расчет теоритической калорийности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 108.20 | 6 649.20 |
14 | Санитрно-бакт. исследования пищевых продуктов на L.monocytogenes (листериоз) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 682.45 | 2 729.80 |
15 | Санитарно-бактериологические исследования: смывы на листериоз на пищеблоке | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 962.47 | 17 324.46 |
16 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов обихода на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших (1 =10 смывов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 113.55 | 2 227.10 |
17 | Микробиологическое исследование проб готовых блюд по показателям безопасности: КМАФАиМ, БГКП (колиформы) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 413.02 | 2 478.12 |
18 | Микробиологическое исследование проб готовых блюд по показателям безопасности: патогенные, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 569.88 | 3 419.28 |
19 | Микробиологическое исследование проб готовых блюд по показателям безопасности: St.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 407.67 | 2 446.02 |
20 | Микробиологическое исследование проб готовых блюд по показателям безопасности: БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 284.21 | 1 705.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |