Название торгов | Рис, лист лавровый, приправа сухая |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 148 480.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.04.2024 17:17 |
Дата окончания подачи заявок | 24.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лавриненко Юлия Равильевна |
55555_5@mail.ru | |
Телефон | 904-621-15-54 |
Факс | 7-4232-414631 |
Место поставки | 690065, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 19 пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320300075924000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 450.00 | 82.00 | 36 900.00 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 24.00 | 576.67 | 13 840.08 |
3 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 27.00 | 1 810.00 | 48 870.00 |
4 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 27.00 | 1 810.00 | 48 870.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн).docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.docx | Инструкция |