Название торгов | Бумага для регистрации электрокардиограмм |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 990 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2024 09:53 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Демешко Юлия Владимировна |
spassksgdp@mail.ru | |
Телефон | 8-42352-39543 |
Факс | 7-42352-39678 |
Место поставки | 692211, Приморский край, село Спасское, пер. Больничный 1 - главный корпус с 10-00 часов до 14-00 часов по местному времени. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320300057124000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бумага для регистрации электрокардиограмм | 17.12.14.142-00000002 | ШТ | 796 | 0.00 | 352.00 | 352.00 |
2 | Бумага для регистрации электрокардиограмм | 17.12.14.142-00000002 | ШТ | 796 | 0.00 | 990.00 | 990.00 |
3 | Бумага для регистрации электрокардиограмм | 17.12.14.142-00000002 | ШТ | 796 | 0.00 | 580.00 | 580.00 |
4 | Бумага для регистрации электрокардиограмм | 17.12.14.142-00000002 | ШТ | 796 | 0.00 | 201.00 | 201.00 |
5 | Бумага для регистрации электрокардиограмм | 17.12.14.142-00000002 | ШТ | 796 | 0.00 | 270.00 | 270.00 |
6 | Бумага для регистрации электрокардиограмм | 17.12.14.142-00000002 | ШТ | 796 | 0.00 | 220.00 | 220.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта на поставку МедИздел_отдельный ОКПД2 не типовой.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки МедИздел_.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке услуг или работ без товар.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.docx | Инструкция |