Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 40 683.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.05.2023 13:11 |
Дата окончания подачи заявок | 02.06.2023 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванишин Валерий Степанович |
sgb.manager@mail.ru | |
Телефон | 8-42352-39543 |
Факс | 7-42352-39678 |
Место поставки | Приморский край, Спасский район с. Спасское, пер. Больничный, 1, склад готовой продукции, с 09-00 часов до 14-00 часов по местному времени. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320300057123000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 1 124.57 | 11 245.70 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 65.11 | 9 766.50 |
3 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 844.40 | 5 066.40 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 23.00 | 264.30 | 6 078.90 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 20.00 | 412.35 | 8 247.00 |
6 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.50 | 558.38 | 279.19 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 к приказу № 50 от 27.12.2021 продукты.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |