Название торгов | Поставка мясной и рыбной продукции для образовательных учреждений Октябрьского муниципального округа на II полугодие 2024 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 164 798.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2024 12:47 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Никонова Людмила Дмитриевна |
berezka.detskiysad@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-56188 |
Факс | 7-42344-56188 |
Место поставки | Октябрьский МО, пгт. Липовцы, ул. Октябрьская 21-а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320300033824000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 288.33 | 418 078.50 |
2 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 0.00 | 131.67 | 39 501.00 |
3 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 2 340.00 | 453.33 | 1 060 792.20 |
4 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 2 490.00 | 603.67 | 1 503 138.30 |
5 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 186.00 | 110 670.00 |
6 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 990.00 | 379.33 | 375 536.70 |
7 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 316.67 | 164 668.40 |
8 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 518.33 | 492 413.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК поставка МЯСНОЙ и РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ПР. 126н,ПП 832 СМП.xls | НМЦК поставка МЯСНОЙ и РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ПР. 126н,ПП 832 СМП |
Проект контракта _ СМП.doc | Проект контракта _ СМП |
Описание объекта закупки (техническое задание) мясная и рыбная продукция.docx | Описание объекта закупки (техническое задание) мясная и рыбная продукция |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара СМП Пр 126н ПП 832.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара СМП Пр 126н ПП 832 |
БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ УЧРЕЖДЕНИЙ.docx | БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ УЧРЕЖДЕНИЙ |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .docx | Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания |