Название торгов | Поставка продуктов питания во втором полугодии 2024 г. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 207 736.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.05.2024 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 22.05.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Махиня Евгений Евгеньевич |
hcrb@bk.ru | |
Телефон | 7-423-3148099 |
Факс | 7-42331-48089 |
Место поставки | Россия, Приморский край, Хасанский район, п. Славянка ул. Дружбы, 5 КГБУЗ «Хасанская ЦРБ» (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320300029824000072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 550.00 | 35.43 | 19 486.50 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 46.00 | 13 800.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 46.00 | 16 100.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 33.00 | 4 950.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 400.00 | 31.00 | 12 400.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 41.67 | 12 501.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 65.00 | 386.17 | 25 101.05 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 500.00 | 135.00 | 67 500.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 59.83 | 35 898.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк,.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн).docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
приложение к извещению.doc | приложение к извещению |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.docx | Инструкция |