Название торгов | Поставка продуктов питания во втором полугодии 2023 г. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 140 261.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.05.2023 10:27 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Максимова Татьяна Александровна |
tanya_maksimova_1983@mail.ru | |
Телефон | 7-994-0029946 |
Факс | 7-42331-48089 |
Место поставки | Россия, Приморский край, Хасанский район, п. Славянка ул. Дружбы, 5 КГБУЗ «Хасанская ЦРБ» (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320300029823000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 430.00 | 33.64 | 14 465.20 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 420.00 | 40.67 | 17 081.40 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 42.00 | 14 700.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 230.00 | 31.61 | 7 270.30 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 450.00 | 28.34 | 12 753.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 364.00 | 38.00 | 13 832.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 65.00 | 404.78 | 26 310.70 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 450.00 | 75.22 | 33 849.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению.doc | Приложение к извещению |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |