Название торгов | Оказание услуг по производственному контролю для нужд КГБУЗ «Хасанская ЦРБ» в 2019 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 154 662.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 733.14 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2018 19:15 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 09.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Сиверская Юлия Сергеевна |
kontract.hcrb@gmail.com | |
Телефон | 8-42331-47179 |
Факс | 8-42331-48089 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320300029818000162 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на показатели L.monocytogenes | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 682.45 | 4 094.70 |
3 | Санитарно-гигиенические показатели: жир (Сосклет) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 076.78 | 10 767.80 |
4 | Санитарно-гигиенические измерения: ЭМИ, создаваемые ВТ и ПЭВМ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 9.00 | 845.73 | 7 611.57 |
5 | Санитарно- гигиенические измерения параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 908.37 | 18 167.40 |
6 | Санитарно-гигиенические измерения непостоянного шума | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 1 127.64 | 5 638.20 |
7 | Санитарно-бактериологические исследования воды на показатели: вода питьевая (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 993.00 | 3 972.00 |
8 | Санитарно-гигиенические показатели: белок (по Болотову) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 579.57 | 15 795.70 |
9 | Санитарно-гигиенические измерения с оценкой эффективности механической вентиляции | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 554.10 | 6 649.20 |
10 | Санитарно-гигиенические измерения: концентрация положительных и отрицательных ионов в воздухе | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 289.37 | 2 314.96 |
11 | Консультационные услуги | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 981.67 | 981.67 |
12 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции согласно НД готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 387.91 | 8 327.46 |
13 | Санитарно-гигиенические измерения искусственной освещенности | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 17.00 | 363.35 | 6 176.95 |
14 | Исследование смывов с объектов окружающей среды: смывы на иерсиниоз | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 591.80 | 2 959.00 |
15 | Санитарно-гигиенические показатели: углеводы (расчет) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 238.06 | 2 380.60 |
16 | Санитарно-гигиенические показатели: энергетическая ценность, калорийность (расчет) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 127.63 | 11 276.30 |
17 | Санитарно-гигиенические исследования воздуха на показатели: органические вещества в одной пробе хроматографическим методом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 751.75 | 751.75 |
18 | Определение вредных веществ в воздухе рабочей зоны (хлор в воздухе рабочей зоны) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 414.60 | 1 658.40 |
19 | Исследование смывов с объектов окружающей среды: смывы на гельминты | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 1 133.07 | 22 661.40 |
20 | Санитарно-гигиенические измерения температуры поверхностей | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 281.91 | 563.82 |
21 | Исследования смывов с объектов окружающей среды, санитарно-бактериологические исследования смывов на L.monocytogenes | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 253.77 | 7 522.62 |
22 | Санитарно-гигиенические исследования: свинец (смывы) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 603.18 | 12 825.44 |
23 | Экспресс-метод определения вредных веществ в воздухе рабочей зоны индикаторными трубками (озон) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 391.48 | 1 565.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
Производственный контроль нмцк.xlsx | Производственный контроль нмцк |