Название торгов | Поставка реактивов и расходных материалов для нужд КГБУЗ "Надеждинская ЦРБ" |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 242 085.67 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.10.2020 16:17 |
Дата окончания подачи заявок | 14.10.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 14.10.2020 09:00 |
Контактное лицо | Земскова Елена Валентиновна |
ncrb00@mail.ru | |
Телефон | 8-42334-24200 |
Факс | 7-42334-20725 |
Место поставки | Россия, Приморский край, Надеждинский район, с.Вольно-Надеждинское, ул Дрегиса, 9 (лаборатория) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0320300026920000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 319.36 | 2 638.72 |
3 | Бульон Сабуро для культивирования грибов питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 1.00 | 909.86 | 909.86 |
4 | Набор реагентов для анализатора | 21.20.23.111 | НАБОР | 704 | 40.00 | 1 560.00 | 62 400.00 |
5 | Бульон забуференная пептонная вода для Salmonella spp. питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 253.49 | 5 013.96 |
6 | Солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД, базовая | 20.59 | ШТ | 796 | 6.00 | 924.09 | 5 544.54 |
7 | Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 288.03 | 2 576.06 |
8 | Набор реагентов для анализатора | 21.20.23.111 | НАБОР | 704 | 40.00 | 1 555.00 | 62 200.00 |
9 | Набор реагентов для анализаторов | 21.20.23.111 | НАБОР | 704 | 12.00 | 2 450.30 | 29 403.60 |
10 | Крахмал растворимый | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 598.89 | 598.89 |
11 | Конъюгированный (прямой, связанный) билирубин ИВД, набор, спектрофотометрический анализ | 21.20 | НАБОР | 704 | 8.00 | 2 756.89 | 22 055.12 |
12 | Цитратный агар Симмонса для Enterobacteriacae питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 000.91 | 8 003.64 |
13 | Набор реагентов | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 330.61 | 3 330.61 |
14 | питательная среда | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 2 109.01 | 2 109.01 |
15 | Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 950.49 | 1 950.49 |
16 | Наборы для реагентов | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 2 066.67 | 2 066.67 |
17 | Пентон ферментативный | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 1 667.36 | 1 667.36 |
18 | Питательный агар питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 170.45 | 4 681.80 |
19 | Агар с сульфитом висмута для Salmonella spp. питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 274.54 | 2 549.08 |
20 | Щелочная пептонная вода питательная среда бульон ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 866.67 | 1 866.67 |
21 | Питательная среда | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 1 296.36 | 1 296.36 |
22 | Питательная среда | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 1 288.56 | 1 288.56 |
23 | Питательная среда | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 1 249.40 | 2 498.80 |
24 | Питательный бульон питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 399.39 | 1 399.39 |
25 | Агар Клиглера с железом для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 4.00 | 970.75 | 3 883.00 |
26 | Щелочной агар питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 097.57 | 2 097.57 |
27 | Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 172.27 | 2 344.54 |
28 | Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД | 20.59 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 903.79 | 5 711.37 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение котировка.docx | Документация о закупке |
Приложение № 1 Техническое задание.xls | Техническое задание |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Приложение № 4 Инструкция по заполнению заявки.docx | Другое.. |