Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 163 302.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.09.2017 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 04.10.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 04.10.2017 12:00 |
Контактное лицо | Назаренко Вячеслав Алексеевич |
chekmina@adkav.ru | |
Телефон | 8-4237-591205 |
Факс | 8-4237-591601 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0320300002017000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы соленые (банка стекло не менее 3 л.) | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 8.00 | 150.00 | 1 200.00 |
3 | Масло растительное | 10.41.54.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 398.00 | 15 920.00 |
4 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 250.00 | 58.00 | 14 500.00 |
5 | Яйцо куриное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 5 000.00 | 6.00 | 30 000.00 |
6 | Томат-паста (не менее 2,0 кг стекло) | 10.39.17.111 | ШТ | 796 | 12.00 | 356.00 | 4 272.00 |
7 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 200.00 | 96.00 | 19 200.00 |
8 | Масло сливочное жирность не менее 72% | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 100.00 | 300.00 | 30 000.00 |
9 | Сахар-песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 450.00 | 58.00 | 26 100.00 |
10 | Лавровый лист (пачка не менее 10 гр.) | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 60.00 | 13.00 | 780.00 |
11 | Молоко сухое | 10.51.22.111 | КГ | 166 | 50.00 | 120.00 | 6 000.00 |
12 | Чай черный листовой (упак. не менее 100гр) | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 150.00 | 79.00 | 11 850.00 |
13 | Приправа (смесь трав, овощей и специй пачка не менее 60 гр.) | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 60.00 | 58.00 | 3 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Кот заявка продукты 4 кв 2017.doc | Кот заявка продукты 4 кв 2017 |
НМЦК продукты 4 кв 2017.xls | НМЦК продукты 4 кв 2017 |
Проект контракта 2017.doc | Проект контракта 2017 |