Название торгов | поставка макаронных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 19 413.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.06.2024 10:11 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пархоменко Марина Антоновна |
orhidea16@mail.ru | |
Телефон | 7-423-4457903 |
Факс | 7-42344-57903 |
Место поставки | 692561 Приморский край, Октябрьский район с. Покровка ул. Советов 84А 692593, Приморский край, Пограничный район, с. Барано-Оренбургское, ул. Победы, 36, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320200023624000077 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 200.00 | 80.29 | 16 058.00 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 112.00 | 29.96 | 3 355.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам в несколько адресов.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн).docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.docx | Инструкция |